Unser Schulbetrieb

Ab dem 1.4.2018 dürfen wir Frau Marion Sharp in unserem Team begrüßen. Frau Sharp wird den Schulbetrieb übernehmen und Ansprechpartner für unsere Schulreiter.

Natürlich wird Frau Sharp auch Unterricht für unsere Privaten Reiter erteilen. Frau Sharp macht gerade aktuell Ihren Trainer C und hat selbst Schüler bis zur Klasse M in der Vielseitigkeit ausgebildet.

Welcome back Nicole Blau

Nicki Blau ist wieder zum Team Buscher Hof zurück gekehrt. Mit neu erworbenen Trainerscheinen wird Sie ab sofort den Schulbetrieb leiten.

Daten zu Nicole Blau

Longierabzeichen Kl. 5 März 2015
Reitpass April 2015
Trainer C Basissport Januar 2016
Ergänzungsqualifikation Kinderreituntericht März 2016
Ergänzungsqualifikation Bodenarbeit September 2016
Longierabzeichen Kl. 4 Februar 2017
Trainer B Basissport-Breitensport März 2017
Ausbilder für Menschen mit Behinderung März 2017

Täglicher Reitunterricht für Kinder und Erwachsene

Für die Leitung und Organisation unseres Schulpferdebetriebs ist unsere Reitlehrerin Marion Sharp zuständig.

Als renommierter Reitverein in der Region liegt uns vor allem die Kinder- und Jugendarbeit am Herzen. Durch die kontinuierliche Förderung des Nachwuchses, bringt der Reitverein immer wieder gut ausgebildete und erfolgreiche Reiterinnen und Reiter hervor.

Zusätzlich findet in den Abendstunden und am Wochenende Reitunterricht für Wiedereinsteiger, Erwachsene, Senioren und Förderunterricht statt. Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Reitstundenzeiten.

Selbstverständlich haben unsere Reitschüler auch die Möglichkeit an verschiedenen Turnieren im Jahr mit den Schulpferden teilzunehmen!

Für mehr Informationen und zur Anmeldung können Sie Frau Marion Sharp unter der Tel.: 0151-64320725 jederzeit kontaktieren oder Sie kommen einfach vorbei und besuchen uns auf unserer Reitanlage.