Turniere & Kurse & Lehrgänge

Feines Reiten mit Uta Gräf - 28.09.2019    9:00Uhr - 19:00 Uhr

Auch in diesem Jahr freut sich der Reitverein Remscheid, dass equiXTREME und LEXA Pferdefutter es uns erneut möglich gemacht hat wieder ein tolles Dressurevent auf die Beine zu stellen.

Wir dürfen erneut Uta Gräf vom 28-29 September zum Dressurlehrgang am Buscher Hof in Remscheid begrüßen.

Es werden 4 Einzeleinheiten verlost.
Begrenzte Teilnehmerzahl, Gebühr 65 € pro Teilnehmer, für eine Einheit a 45 Minuten
Was ihr dafür machen müsst!? Sendet einfach ein Video (bitte per PN zusenden) mit kurzen Angaben zu euch und eurem Pferd über Erfolge (E,A,L,M,S etc.) und den Beitrag teilen.
Zuschauer sind natürlich auch herzlich Willkommen. Karten hierfür bekommt ihr an der Kasse vor Ort.
Für das leibliche Wohl ist natürlich auch wieder bestens gesorgt.

Auch freuen wir uns am Samstag Claudia Münch - Mensch & Pferd in Harmonie - Ausbildung am Boden begrüßen zu dürfen.

Kommt vorbei und schaut beim Livetraining zu, hört euch Vorträge rund ums Thema Pferd an oder geht einfach shoppen bei den Ausstellern vor Ort.

03. Oktober 2019 Tag der offenen Stalltür

Am Tag der deutschen Einheit feiern wir den Tag der offenen Tür am Reit- und Fahrverein Remscheid e.V.

von 11 Uhr bis 17 Uhr bieten wir ein spannendes Vorführ-Programm mit:

- Bambinireitstunde

- Longenstunde

- Gruppenstunde

- Voltigieren

- Working-Equitation

- Quadrille

- Dressur-Kür

- Springreiten

Für unsere Besucher bieten wir außerdem :

- Ponyreiten

- Kinderschminken

- Tombola

- Speis und Trank

Reitertag am 27. Oktober 2019

Unser WBO Herbst-Turnier findet am finalen Wochenende der Herbstferien statt.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme - hier findet ihr die Ausschreibung:
Natürlich bieten wir Ihnen neben dem Sport eine gute Küche und  ein abwechslungsreiches Kinderprogramm, sodass jeder bei uns auf seine Kosten kommt.

1970ausschreibung.pdf

Meldestelle Christoph Neumann