Arbeitsdienst 2017

An den folgenden Terminen findet Arbeitsdienst auf der Reitanlage statt:

Am Samstag den 13.05.2017 10:00 bis 14:00 Uhr findet ein Arbeitsdienst statt.

Meldet euch an dem Tag einfach bei Ralf oder Nici, die wissen was zu tun ist.  Karte für die Arbeitsstunden nicht vergessen.

Dressur Late Entry am 4.-5. Februar

Hallo an alle,

am Freitag den 3. Februar bereiten wir  alles für unser Dressur Late Entry am

4-5. Februar vor.

Ab ca. 16 Uhr bauen wir in der großen Halle das Dressurviereck auf und den Kuchenstand.

Hier können Arbeitsstunden geleistet werden 

Natürlich brauchen wir auf dem Turnier auch Hilfe. Anbei die Helferliste.

Tragt euch einfach in die Liste ein.

Über eine Kuchenspende würde wir uns sehr freuen.

Wir suchen fleißige Helfer  für unser Turnier vom 8. bis zum 12. Juni 2016

Liebe Mitglieder, Eltern und Freunde des Reitvereins, damit auch dieses Jahr unser Turnier wieder zu einem vollen Erfolg wird, sind wir auf Eure Unterstützung angewiesen!

Wir suchen noch dringend Helfer für die Bereiche Kuchen- und Essensverkauf, Parkplatzdienst, Auf- und Abbau von Absperrungen, Kuchenzelt, Dressurviereck und Springparcours, Parcoursdienst, Protokollschreiber, Ordner, Vorleser für Dressurprüfungen, und und und!
Jeder kann helfen, auch ohne Vorerfahrung, Ihr seid herzlich willkommen! Die geleistete Hilfe kann selbstverständlich als abgeleistete Arbeitsstunden eingetragen werden.

Bitte meldet Euch bei Antje Schramm GalaP@gmx.de per E-Mail an. Bitte gebt folgende Angaben mit an: Name, Alter, Mobilnummer, E-mail Adresse/Anschrift, mögliche Einsatzzeit: morgens/nachmittags/ganztägig, Wunschaufgabe (die ggf. nicht immer erfüllt werden kann).

Kuchenspenden für unser Turnier vom 8. bis zum 12. Juni 2016

Wir benötigen noch dringend verbindliche Zusagen für Kuchenspenden für unser großes Reitturnier vom 8. bis zum 12. Juni 2016. Bitte meldet Eure Spende(n) bei Frau Antje Schramm GalaP@gmx.de per E-Mail an. Bitte gebt in der Mail an, was Ihr backt und wann Ihr Eure Spende(n) vorbei bringt.

Alle Kuchenspenden können ab dem 7. Juni im Reiterstübchen, bei unserem Reitlehrer Ralf Heinen und während des Reitturniers im großen Kuchenzelt am Springplatz abgegeben werden.

Vielen Dank für Eure Unterstützung, ohne die so eine Veranstaltung nicht möglich wäre!

Wir suchen fleißige Helfer für unser Late Entry am 19. und 20. März 2016

Wir benötigen noch Helfer für den Pommes- und Kuchenverkauf, sowie den Parkplatzdienst. Bitte meldet Euch bei Maren Hütchker Tel.:0176-20963062, Antje Schramm Tel.:0160-8129006 oder Ralf Heinen Tel.:0151-64320725 an.

Liebe Vereinsmitglieder,

am 5. Februar findet in der Zeit von 15.00 - 18.00 Uhr ein Arbeitsdienst statt. Hier könnt Ihr eure Arbeitsstunden ableisten. Ihr seid alle herzlich willkommen, auch Eltern können für Ihre Kinder Arbeitsstunden ableisten.

Für eine altersgerechte Beschäftigung ist gesorgt. Vom Fegen der Anlage über Putzen des Sattelzeugs der Schulpferde, Aufräumen der Anlage, Streichen von Zäunen und Hindernissen bis hin zum Rasenmähen und Unkraut jäten werden wir für jeden eine passende Aufgabe finden. Wir freuen uns über zahlreiche Helfer und Euer Engagement für Euren Reitverein! Die Leitung übernimmt Frau Felecitas Erfurt Tel.: 0173-2528003.

Arbeitsdienst für unser Turnier

Am 13. und 14. Juni ab 12.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr haben wir wieder einen Arbeitsdienst angesetzt.

Wir bereiten die Anlage auf unser Turnier vor. Bitte wendet Euch an Eric Ceulemans.